Responsable Lobotomy Shop +
Finalidad Prestación del servicio +
Legitimación Ejecución contrato, interés legítimo y consentimiento del interesado +
Destinatarios Cesiones legales y encargados del tratamiento +
Derechos Acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de los datos +

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos?

Identidad: Lobotomy Shop, (+34) 644 75 77 10 , info@lobotomyshop.es
Domicilio: Urb. Altamira, Blq 3 5º, 41940 - Sevilla.

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo tratamos tus datos personales?

Tus datos personales se tratarán conforme a las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo la prestación de los servicios ofertados a través de la web lobotomyshop.es y atender las solicitudes realizadas a través de la misma, así como la remisión de información promocional de actividades, cursos y conferencias de interés para el usuario.
  • Asimismo, le remitiremos información promocional de nuestras actividades al correo electrónico que nos ha facilitado.
  • Los datos serán conservados con estas finalidades durante todo el tiempo que dure la relación con el usuario, o hasta que revoque su consentimiento, y, una vez finalizada, durante el plazo de prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas de la relación habida.

¿Qué categorías de datos tratamos?

Los datos que tratamos a través de nuestra web son únicamente los siguientes:

  • Nombre y apellidos
  • Correo electrónico
  • Dirección postal (solo para envíos de pedidos)
  • Teléfono (solo en caso de ser facilitado)
  • Fecha de nacimiento (solo en caso de ser facilitada)

Todos estos datos personales son obligatorios para poder prestar los servicios que ofrecemos, siendo imposible su prestación en caso contrario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica del tratamiento de tus datos personales por parte de nuestro equipo es llevar a cabo la prestación de los servicios ofertados a través de nuestra web, no siendo posible su cumplimiento en caso contrario.

¿A quién comunicaremos tus datos?

Podremos comunicar tus datos a los siguientes destinatarios:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la Ley.
  • A las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, si nos lo solicitan para la prevención de algún delito.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

El procedimiento es muy sencillo. Debes enviarnos una carta a la siguiente dirección:

Lobotomy Shop, Urb. Altamira, Blq 3 5º, 41940 Tomares - Sevilla.

En ella debes adjuntar fotocopia de tu DNI o documento de identificación legalmente válido.

El ejercicio de tus derechos son totalmente gratuitos y son los siguientes:

  • Derecho a acceder a tus datos personales.
  • Derecho a rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Derecho a la supresión de tus datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho a la limitación del tratamiento de los datos en las condiciones previstas en el RGPD.
  • Derecho a la oposición al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos.
  • Derecho a interponer reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.